| | | 百度
当前位置:

市规划国土委南山管理局关于变更大学城02-22地块项目(一期)规划设计条件的公示

 

日期: 2019-01-20    来源:

百度 还要教育孩子不可将喷雾剂当水枪玩耍,互相喷射,以防损害儿童的健康;  3.含氯的消毒清洁剂不能与含酸的消毒清洁剂混用。

  深圳市汇城房地产开发有限公司大学城02-22地块项目(一期)位于西丽湖路与丽水路交汇处东南侧,宗地号T403-0047,于2017年4月取得《深圳市建设用地规划许可证》(深规土许NS-2017-0011号)。现深圳市汇城房地产开发有限公司向我局来文申请办理大学城02-22地块项目(一期)规划许可变更事项,我局已受理其申请。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市规划条例》等相关规定,现将T403-0047宗地规划设计条件拟变更内容公示如下:

  一、变更内容

  (一)用地单位由“深圳市常源实业股份有限公司”调整为“深圳市汇城房地产开发有限公司”。

  (二)用地面积由“27124.41平方米”调整为“26931.16平方米”。

  (三)总建筑面积不变,因用地面积减小,容积率由“2”调整为“2.01”。

  (四)总体布局新增要求:本项目与[大学城地区]法定图则02-24地块相邻边界需设置不少于3.5米宽绿化隔离带。

  (五)车辆出入口由“动物园路、丽山路”调整为“西丽湖路、丽山路和丽德路”。

  (六)机动车泊位数由“410辆”调整为“500辆”。

  (七)备注增加:本项目停车位暂按用地单位现阶段初步设计方案核定,下阶段建筑报建时可结合项目具体户型设计及《深圳市城市规划标准与准则》作相应调整,具体以工程规划许可核定内容为准。

  二、公示地点

  (一)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼展厅

  地址:深圳市南山区深南大道10138号

  (二)项目现场

  地址:西丽湖路与丽水路交汇处东南侧

  (三)深圳市规划和国土资源委员会网站

  http://www.szpl.gov.cn.pop-e.com

  (四)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局网站

  http://zse-szpl-gov-cn.pop-e.com

  三、公示时间

  为期10个自然日,自2019-01-20至2019-01-20止。

  四、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2019-01-20)之前通过以下方式反馈我局:

  1.至我局提交书面材料。

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规土委南山管理局规划科,注明“大学城02-22地块项目规划设计条件变更公示反馈意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26978452。

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱: zeghk@szpl.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  附件:项目区位图

  市规划国土委南山管理局

  2019-01-20

相关文档:

大学城05-22地块1.jpg

百度